Anunciate
C.P.D. Isla Plana
tubertini

Autor Tema: Fabes con pulpo  (Leído 10925 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Carlos

  • Visitante
Fabes con pulpo
« en: Enero 27, 2019, 21:49:49 »
Fabes con pulpo:
Receta espectacular para este tiempo
Cocemos pulpo y reservamos el caldo de cocción. Las fabes las dejamos en agua la noche anterior.
Cocemos las fabes con el agua del pulpo teniendo cuidado que estén siempre cubiertas y si es necesario "asustarlas" con agua fría de vez en cuando y así conseguimos que no se les separe la piel. La cocción con laurel , ajo, zanahoria, puerro y una cucharada de pimentón, sal al gusto y durante unas tres horas a fuego medio.
Cuando estén en su punto, le añadimos el pulpo, el cual habremos preparado con un sofrito de pimientos rojo y verde y cebolla, rehogados con sidra hasta que se consuma el alcohol.
Cocemos un poco y listo. Con un buen vino tinto espectaculares.











Samu

  • Visitante
Re:Fabes con pulpo
« Respuesta #1 en: Enero 28, 2019, 00:17:14 »
Alucinante...

Carlos

  • Visitante
Re:Fabes con pulpo
« Respuesta #2 en: Enero 28, 2019, 09:15:33 »
Gracias a todos, a ver si conseguimos que tire el foro....y hacer algo grande de esto...

Carlos

  • Visitante
Re:Fabes con pulpo
« Respuesta #3 en: Febrero 18, 2019, 18:43:28 »
Me alegro que te gustara la receta, buena idea lo de las gambas
Si la haces de nuevo, aunque sea laborioso, merece la pena guisar las fabes y no usarlas de bote, salen más suculentas si cabe. Usar unas buenas fabes asturianas......de rechupete