Brico juarel
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ANJUPESCA

Autor Tema: Preparar pescado para asado  (Leído 481 veces)

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ACS

Preparar pescado para asado
« en: Enero 06, 2019, 11:32:17 »
Partimos en esta ocasión con un par de sargos que vamos a preparar para el asado. Lo más pesado de esta preparación será quitar las escamas.

Para ello, recomiendo un desescamador que facilita mucho la labor.



Para minimizar el vuelo de las escamas y que acabe todo muy sucio un truco es hacer esta tarea usando una bolsa.



Después de un buen chorro de agua para retirar el resto de escamas y hemos el pescado preparado.





 

Carlos

Re:Preparar pescado para asado
« Respuesta #1 en: Enero 06, 2019, 12:46:26 »
Buen truco lo de la bolsa, pero yo lo hago en el pesquero....
 

ACS

Re:Preparar pescado para asado
« Respuesta #2 en: Enero 06, 2019, 20:54:28 »
No hay color como limpiar el pescado en el propio mar y sones posible no echarle nada de agua dulce.

Con este par de sargos que tenía en el l congelar los dejé con escama porque había pensado cocinarlos a la sal o bien sacar sus lomos sin piel para probarlos en ceviche. Cómo cambie de parecer este día ya tocó quitar escama en casa  :-\