Anunciate
C.P.D. Isla Plana
tubertini

Autor Tema: Croquetas negras de calamar  (Leído 10290 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Carlos

  • Visitante
Croquetas negras de calamar
« en: Diciembre 17, 2018, 06:48:29 »
Croquetas de calamar:
Se pica cebolla y se pocha,  se parte el calamar y se sofrie, reservamos todo.
Preparamos una bechamel y echamos la tinta del calamar. Al estar casi terminada echamos la cebolla y calamar y terminamos de espesar. La masa mejor dejarla de un día para otro.
Se bate un huevo y se pasan las croquetas  por el huevo y el pan rallado.


Bueniiisimas y sencillas
Con un calamar mediano unas 12....

Carlos

  • Visitante
Re:Croquetas negras de calamar
« Respuesta #1 en: Diciembre 18, 2018, 21:19:56 »
La bechamel auténtica se hace con mantequilla, pero yo la hice con AOVE, luego echas harina con cuidado que no se queme, salpimentar, y nuez moscada. Vas echando leche ,sin parar de remover que espese, rectificando de sal. Hay que probar lo que vas cocinando continuamente y así vas rectificando...
De verdad que es para probarlas, bueniiiisimas