Anunciate
YRS
carbontek

Autor Tema: Escabeche de pescado (Caballas)  (Leído 1139 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ACS

  • Visitante
Escabeche de pescado (Caballas)
« en: Julio 12, 2021, 20:42:52 »
Pues esta vez, una de las recetas clásicas y muy sencillas de elaborar, aprovechando que hubo una buena jornada de pesca de caballas pues un escabeche de pescado.

He realizado un vídeo donde creo al verlo quedará clara la receta, no obstante cualquier duda siempre podréis preguntar. Un par de detalles importantes:

1.- El pescado al freírlo no pasarse en el tiempo o saldrá muy seco. Luego se termina de cocinar con el vinagre.
2.- El pimentón hay que echarlo justo antes e los líquidos y no hay que quemarlo mucho o amargará la comida, un par de vueltas y enseguida los líquidos.

Ingredientes:
Sal
Aceite
Vinagre
Agua
Pimienta en bola
Laurel
Ajos
Pescado

https://youtu.be/W00jx-5aV-M

A disfrutarlo  ¡¡¡¡¡¡

Carlos

  • Visitante
Re:Escabeche de pescado (Caballas)
« Respuesta #1 en: Julio 26, 2021, 21:58:52 »
Muy rico, si tienes oportunidad prueba a echarle tomillo y unas rodajitas de limón...