Brico juarel
YRS
carbontek

Autor Tema: Tunidos macerados  (Leído 1390 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Carlos

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 346
    • Ver Perfil
Tunidos macerados
« en: Noviembre 28, 2018, 09:31:44 »
Hola, esta receta es muy simple y rápida. Túnidos macerados:

1.- Sacar los lomos del pescado (yo uso bacoreta, pero se puede usar cualquier tunido).
2.- Meterlos en un tupper, cubiertos de vino blanco, medio limón exprimido, un diente de ajo laminado y perejil picado, mínimo dos horas que se macere.
3.- Luego en una plancha muy muy caliente se ponen, a mi particularmente me gusta poco hecho por dentro, si te pasas se seca el pescado.

Se sirve con un poco de sal maldom por encima.
Espectacular...
« Última modificación: Noviembre 28, 2018, 09:47:16 por ACS »

ACS

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 643
    • Ver Perfil
Re:Tunidos macerados
« Respuesta #1 en: Noviembre 28, 2018, 09:50:52 »
Esta receta es espectacular Carlos. Tuve la suerte de conocerla gracias a ti y cuando la he cocinado queda de lujo. El pescado muy sabroso.  :-*