Anunciate
C.P.D. Isla Plana
tubertini

Autor Tema: Caballa frita  (Leído 10982 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ACS

  • Visitante
Caballa frita
« en: Enero 06, 2021, 14:46:25 »
Hoy toca un palto bien sabroso de pescado azul, caballas.




Ingredientes
Caballas
Ajo
Perejil
Sal
Harina para freír
Aceite girasol

Cortamos en rodajas las caballas. Los ajos los cortamos bien pequeños al igual que el perejil.
Sazonamos el pescado y dejamos unos minutos que vaya cogiendo la sal.



En una bolsa de plástico ponemos la harina ajos y perejil. Echamos unas rodajas de pescado dentro de la bolsa y cerramos la abertura. Sacudimos y sacamos el pescado que habrá quedado bien harinado. Repetimos operación con el resto de pescado.



Por último, solo queda calentar el aceite de girasol y freímos el pescado. Al sacarlo de la sartén a un plato con papel cocina para que empape el aceite sobrante.

 :babeo: