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Lubina en salsa americana y arroz salvaje

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Carlos:
Lubina salsa americana y arroz salvaje:

Desescamamos y quitamos espinas a las dos mitades de la lubina, salpimentamos, rellenamos con langostinos crudos cortados longitudinalmente y atamos con hilo, reservamos en una fuente con un hilo de aove.

Para la salsa americana: freimos ajo laminado, y cuando este dorado pochamos dos chalotas y una cebolleta a gusto de sal. Cuando este translúcida echamos un par de tomates picados, dos cucharas de estragon y las cabezas y cascaras de los langostinos,, también se puede añadir una necora trozeada, y dejamos que se cocine unos 5 minutos. Una cucharadita de harina y rehogamos. Echamos una copa de brandy para flambearlo. Inmediatamente echamos medio litro de caldo de pescado, hecho con las cabezas y espinas de las lubinas. 20 minutos cociendo y luego trituramos y colamos. Reservemos la salsa.

Metemos las lubinas 10-12 minutos al horno a 220 grados.

Mientras preparamos el arroz salvaje, en aceite muy muy caliente echamos puñados y se abrirá en unos segundos. Sacamos a papel absorbente que escurra.

Emplatamos con una cama de salsa, lubina a la que hemos retirado la cuerda, un poco de salsa por encima, y acompañado de arroz.

Un buen vino blanco y para qué más...



rodriguezhnosweb:
 :ahoraveras: Que rico !!!

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