Brico juarel
YRS
ANJUPESCA

Autor Tema: Lubina a la naranja  (Leído 886 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Carlos

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 310
    • Ver Perfil
Lubina a la naranja
« en: Febrero 25, 2020, 08:17:41 »
Lubina a la naranja:
Se hierve durante 15-20 minutos zanahoria y patata, luego se pone una capa de patatas panaderas, una de cebolla cruda y otra de zanahoria, regando con un poco de aceite cada capa y salando. La lubina la limpiamos para la espalda y la dejamos macerar 30-60 minutos en zumo de un par de naranjas. Ponemos encima la lubina y regamos con el zumo de naranja colado, y encima almejas/berberechos. 20 minutos 200 grados. Sale buenísimo....







« Última modificación: Febrero 25, 2020, 08:23:32 por Carlos »

ACS

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 565
    • Ver Perfil
Re:Lubina a la naranja
« Respuesta #1 en: Febrero 25, 2020, 11:46:02 »
 :babeo: :babeo: :babeo:

Me has dado hambre  :cabreo: :cabreo: :cabreo:

No se me había ocurrido lo de usar naranja, si que suelo recurrir a macerar mucho con limón.
La tendré en cuenta. Gracias por compartir Carlos