Anunciate
C.P.D. Isla Plana
tubertini

Autor Tema: A falta de lubinas, buenos son abadejos  (Leído 12151 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Enrique

  • Visitante
A falta de lubinas, buenos son abadejos
« en: Enero 26, 2020, 20:44:12 »
Hola, soy Enrique de La Coruña. Un saludo a todos los usuarios del foro.
 8) 8)


Enrique

  • Visitante
Re:A falta de lubinas, buenos son abadejos
« Respuesta #1 en: Enero 26, 2020, 21:27:27 »
Yo los corto en rodajas (un dedo de groso), enharinados, a la sartén y listos. Los hay en Galicia y en el cantábrico. Están riquísimos. Son de la familia del bacalao.
Bienvenido Enrique y gracias por compartir en el foro.

Que se suelen cocinar estos abadejos?.
Por aquí en el Mediterráneo no hay o no los veo nunca.  :???:

Carlos

  • Visitante
Re:A falta de lubinas, buenos son abadejos
« Respuesta #2 en: Enero 27, 2020, 09:10:15 »
Enhorabuena

rodriguezhnosweb

  • Visitante
Re:A falta de lubinas, buenos son abadejos
« Respuesta #3 en: Junio 20, 2020, 05:40:46 »
 :babeo: