Brico juarel
YRS
ANJUPESCA

Autor Tema: Pescado a la sal  (Leído 294 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ACS

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 443
    • Ver Perfil
Pescado a la sal
« en: Diciembre 23, 2019, 07:51:54 »
Esta vez toca una de las recetas más fáciles de pescado, concretamente vamos a preparar una lubina a la sal  :babeo:

Ingredientes:
- Pescado, una lubina. Tiene que estar con las escamas, de lo contrario no sirve.
- Sal para hornear.
- Hojas de laurel.
- Agua
- Limón si queremos un toque diferente

Preparación:
1- Echar una capa de sal para hacer la cama al pescado. Humedecer a la sal con agua o limón, ayudándote con la palma de la mano.
2- Colocar una hoja de laurel.
3- Colocar el pescado.
4- Terminar de cubrir el pescado con sal. Humedecer la capa superior de Sal.
5- Al horno hasta que el ojo del pez nos diga que ya está listo.

Os dejo un pequeño vídeo.
https://youtu.be/90vBFGtYlWM