Anunciate
C.P.D. Isla Plana
tubertini

Autor Tema: Gratinado de pescado y berenjena  (Leído 12798 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ACS

  • Visitante
Gratinado de pescado y berenjena
« en: Septiembre 08, 2019, 17:26:31 »
1 Preparación del pescado:
Filetear el pescado y dejar con sal y jugo de limón en el refrigerador unos 30-40 minutos.

2 Preparación de la berenjena:
Laminar la berenjena y dejar en un recipiente con agua, una hora aproximadamente.

3 Poner las berenjenas en la bandeja del horno con un poco de aceite sal y pimienta. Al horno y dejar unos minutos para que se vayan haciendo. Al tener el pescado fileteado la berenjena necesita un poco más de tiempo.

4 Sacar bandeja del horno y colocar el  en la misma. Por encima de la berenjena y pescado, poner queso rayado, está vez usé mozzarella. Volver a poner al horno unos 4 minutos.

5 Los últimos minutos, ponemos el horno en modo gratinar. Unos 4-5 minutos sobrará.



Carlos

  • Visitante
Re:Gratinado de pescado y berenjena
« Respuesta #1 en: Septiembre 11, 2019, 09:27:38 »
Buena pinta Antonio, no se me hubiera ocurrido esa combinación....