La cocina y el mar > Asados
Gratinado de pescado y berenjena
(1/1)
ACS:
1 Preparación del pescado:
Filetear el pescado y dejar con sal y jugo de limón en el refrigerador unos 30-40 minutos.
2 Preparación de la berenjena:
Laminar la berenjena y dejar en un recipiente con agua, una hora aproximadamente.
3 Poner las berenjenas en la bandeja del horno con un poco de aceite sal y pimienta. Al horno y dejar unos minutos para que se vayan haciendo. Al tener el pescado fileteado la berenjena necesita un poco más de tiempo.
4 Sacar bandeja del horno y colocar el en la misma. Por encima de la berenjena y pescado, poner queso rayado, está vez usé mozzarella. Volver a poner al horno unos 4 minutos.
5 Los últimos minutos, ponemos el horno en modo gratinar. Unos 4-5 minutos sobrará.
Carlos:
Buena pinta Antonio, no se me hubiera ocurrido esa combinación....
Navegación
Ir a la versión completa