<º)))>< ------- Foro De Pesca ------ ><(((º>

La cocina y el mar => Conservación y tratamiento del pescado => Mensaje iniciado por: ACS en Enero 06, 2019, 11:32:17

Título: Preparar pescado para asado
Publicado por: ACS en Enero 06, 2019, 11:32:17
Partimos en esta ocasión con un par de sargos que vamos a preparar para el asado. Lo más pesado de esta preparación será quitar las escamas.

Para ello, recomiendo un desescamador que facilita mucho la labor.

(https://i.postimg.cc/Hx99R1m3/IMG-20190105-142059-903.jpg) (https://postimages.org/)

Para minimizar el vuelo de las escamas y que acabe todo muy sucio un truco es hacer esta tarea usando una bolsa.

(https://i.postimg.cc/Xvc57KPY/IMG-20190105-142151-300.jpg) (https://postimages.org/)

Después de un buen chorro de agua para retirar el resto de escamas y hemos el pescado preparado.


(https://i.postimg.cc/qBC3NdSF/IMG-20190105-144123-622.jpg) (https://postimages.org/)

(https://i.postimg.cc/Pq3wwfdg/IMG-20190105-144743-383.jpg) (https://postimages.org/)
Título: Re:Preparar pescado para asado
Publicado por: Carlos en Enero 06, 2019, 12:46:26
Buen truco lo de la bolsa, pero yo lo hago en el pesquero....