<º)))>< ------- Foro De Pesca ------ ><(((º>

La cocina y el mar => A la plancha => Mensaje iniciado por: Carlos en Mayo 02, 2021, 10:27:57

Título: Vieiras a la plancha sobre parmentier de alcachofa con cebolla caramelizada
Publicado por: Carlos en Mayo 02, 2021, 10:27:57
Como tengo el barco en dique seco, me estoy dedicando a mi otra pasión
Preparé un parmentier con alcachofa de base (pure parata con nata y mantequilla), puse encima una vieira a la plancha, una capita de cebolla caramelizada (también artesanal), y por encima un crujiente de jamón. La acompañe de un crujiente de ajo y tinta de calamar...

(https://i.postimg.cc/KYD83TGs/IMG-20210501-WA0022.jpg) (https://postimg.cc/sB1rtvZp)

(https://i.postimg.cc/xTNjyhjm/IMG-20210430-121254.jpg) (https://postimg.cc/ykBz7fZ6)

(https://i.postimg.cc/bwXy6gdB/IMG-20210501-104238.jpg) (https://postimg.cc/RNRxhc77)

(https://i.postimg.cc/L5bX6M99/IMG-20210501-211058.jpg) (https://postimg.cc/tnFy2wnw)

(https://i.postimg.cc/5yT4Wqgj/IMG-20210501-222326.jpg) (https://postimg.cc/y3h4FRwz)