Anunciate
C.P.D. Isla Plana
tubertini

Autor Tema: Pinto frito  (Leído 12247 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ACS

  • Visitante
Pinto frito
« en: Diciembre 10, 2018, 09:51:00 »
De mi aventura Atlántica regresé con un par de lábridos, un pinto y una maragota.



1.- Filetear los lomos del pinto y cortar en tacos.

2.- Echar un poco limón exprimido y sal maldón sobre el pescado. Dejar un rato para que "coja" el limón y la sal.

3.- Empanar (pan rallado) aprovechando que los tacos se quedan mojados con el limón.

4.- A la sartén con el aceite bien caliente

Sencillo de preparar, rápido y con un resultado muy sabroso.



Carlos

  • Visitante
Re:Pinto frito
« Respuesta #1 en: Diciembre 10, 2018, 17:10:16 »
Buena pinta Antonio, aunque a mi particularmente no me hace mucha gracia ese pescado....